MEUS SEGREDOS

No meu anoitecer
Quando olho pro céu
Fico sempre a sonhar.
Procuro sempre uma Estrela
E com ela começo  a desabafar!
 
Peço a ela que guarde todos os meus segredos.
Será bem guardado,
ela responde num piscar!
Meus  segredos podem ser reais ou fictícios;
concretos  ou  abstratos,
mas  meus segredos quero a Estrela confiar!
Estrela  minha amiga
Vou  te dar o código desta minha loucura.
Segredo...Podes guardar!
 
Niterói,10 de setembro de 2009
Nazaré Varella
Enviado por Nazaré Varella em 10/09/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1803091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.