Chuva

Em uma noite

Quando caminhávamos de mãos dadas

Uma fina chuva

nos surpreendeu

Tocou

Molhou nossos corpos

de poesia

Evidenciou sua geografia

Suas lindas curvas

Abraçados

Enamorados

Olhos nos olhos

Cúmplices sorrisos

Envolvidos

Dançamos apaixonados

Momentos de pura emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T180285