SOLIDÃO

Sou o recôndito do poeta que traz no versejar

profundo o verdadeiro *ilibe nas palavras para

expressar marcas de um amor contido.

Sou a negra desilusão adormecida no sorriso

amarelado do auto-retrato contido na parede

da memória.

Sou as mãos penosa do recém-nascido que busca

no vazio tatear o colostro maternal, sou o adeus

no olhar mudo da esperança.

Sou a SOLIDÃO.

Todos Direitos reservado ao autor

Vantuilo Gonçalves