+1

Ser, é o ser da questão.

Ou não se sabe o que será

Que seria...

O não ser da razão.

Que passa despercebido

Pelas entranhas da emoção.

Um talvez quem sabe...

Que virá com o amanhã

E ainda poderá despertar

A semente que germina

Naulguma greta do universo.

Ou na imensidão do ventre escuro

Da serpente que rasteja no veneno

Que escorre da saliva.

Para formar a seiva da vida

Que estará presente no véu que descortina

A presença do amor incondicional

Ou passional de mais um ser animal.