Palavras... Palavras...

As palavras não dizem
A que vem.
Grafamos poesias...
Belos momentos...
Abordados de lamentos.
Sentimentos...
Que queríamos sentir...
Viver, e até...
Parir.
Sentimento em asas abertas...
Como um condor nos céus...
Mas ao posarmos as palavras...
Comparemo-as ao  condor...
Dos céus são reis...
No pouso...
É um horror!
Se palavras proferidass
 o vento leva.
Registradas...
São documentos.
Como contratos de letras...
Miúdas...
Que não nos deixam...
 Enxergar nada.
Mas idolatremos as palavras
Como chuvas no inverno
Elas nos lavam a alma...
Elas nos levam ao inferno!!!