Noite Inesquecível
Você está demais!
Vestido leve, solto, costas nuas
revelando suas curvas
sua formosura de mulher.
Encostado no seu corpo
o mundo tem outro gosto.
Deposito o meu destino
meu coração menino
nas linhas das suas mãos.
No aconchego de uma canção
dançamos com ternura
rostinhos colados
Beijos apaixonados
nnra emoção.
Tudo está perfeito
o fondue .... o vinho
o luar
oO sorriso em seus olhos.
Me dê as mãos
vamos caminhar
pés descalços na areia da praia
e molhar os nossos corpos
nas águas e ondas do nosso amar.