Encantamento 1
Como uma estrela cadente
como seu jeito carente
você chegou mansamente em meu coração.
Deu um abraço amigo
um beijo florido
me encheu de carinho.
Como um bom menino
não resisti ao seu encanto,
ao seu canto, ao seu olhar.
Seu decote provocante,
seu corpo elegante
me fez viajar
em sua alegria,
em sua poesia de mulher.