EU POR MIM MESMA

Sou morena trigueira

Alegre e faceira

Vivo com prazer o momento

E sou livre como o vento

Gosto de ser amiga e companheira

E sou também grande guerreira,

Nada temo, sou valente

E encaro o que vier pela frente

Me realizo à beira-mar

Deixando o sol me bronzear

E quando é maré-cheia

Caminho leve e solta pela areia

Meus olhos espreitam sempre o distante

Pois ora estou aqui, ora acolá, ora adiante

Vivo a percorrer caminhos diferentes

Aproveito a vida, e o que ela me dá de presente!

07.06.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/06/2006
Código do texto: T179898