TUDO É PRIMAVERA
TUDO É PRIMAVERA
MOR
É logo na primavera
Fico a olhar as flores
Belo fruto desta terra
Com suas mais belas cores
Logo ali vem surgindo
Deste verde o encanto
A beleza já florindo
Com o mais belo canto
É o brilho que ali impera
Naquele campo a ter
No seu colorido encerra
O mais belo florescer
São José/SC, 7 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com