BOM DIA

Há de chegar o dia

Em que vou olhar dentro mim

Deixar explodir toda a alegria

E esquecer tudo que é ruim

Verei pessoas felizes

Cheias de esperanças no amanhã

Sem cometer deslizes

E sorrindo a cada manhã

Crianças bem tratadas e sem fome

Sem sofrer nenhum tipo de carência

Com orgulho de ter nome e sobrenome

Sobrevivendo com toda decência

Nas faces adultas

A serenidade estará estampada

Nada de emoções ocultas

Sentimentos bons fluindo em cascata

A justiça prevalecerá

A paz deixará de ser uma utopia

Aí então, tudo de bom acontecerá

E eu, feliz, poderei dizer: BOM DIA!!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

24.02.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/06/2006
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T179890