NOITE DE CHUVA

NA NOITE CHUVOSA

ESTAVA ACORDADO

PENSANDO NA VIDA

VIVENDO NO MEDO.

MINHA FACE ME MOSTRAVA

O QUE NÃO QUERIA VER.

OS MEUS OUVIDOS OUVIAM

O QUE EU NÃO QUERIA ESCUTAR.

MINHA PELE SENTIA

ARREPIOS DE MONTÃO.

ENQUANTO MINHA VOZ

NÃO CHAMAVA ATENÇÃO.

MINHA AGONIA AUMENTAVA

MINHA SOLIDÃO ME MATAVA.

UM RESPIRAR...

UM OLHAR...

UM TOQUE...

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 08/09/2009
Código do texto: T1798837