LA REAL MUJER MADURA

LA REAL MUJER MADURA

Marcial Salaverry

La real mujer madura,

es aquella mujer que tiene muchas cosas vividas,

buenos y malos recuerdos habidos...

En la cabeza, tiene muchas ideas y pensamientos,

lleva en el alma hermosos sentimientos.

Es una mujer muy especial,

muy sincera en la exposición de su sentir...

Si ama, no niega, no tiene porque fingir..

Mujer madura, siempre sentimental,

en el amor, no quiere darse mal.

Mujer de mucha sensibilidad,

no le gusta hablar en la edad,

su espíritu joven, no siente de eso necesidad...

Cuando ama, ama de verdad,

no sabe amar por la mitad.

Mucho ya amó en la vida y fué amada,

y la vida no puede ser desperdiciada...

Mujer que tiene apetito de vivir,

y yá no quiere sufrir...

Cuando quiere, ama,

y su amor proclama...

Quien quiera su amor conquistar,

tiene que mucho la amar...

Esa mujer es usted, mujer madura,

mujer cuyo recuerdo siempre perdura...