Unha e Carne

Caminho seguro é a morte.
É vereda da vida.
Enquanto uma caminha.
Alvissareira ou não.
A outra está na estrada inversa.
Em contrapartida.
Quando uma vai ofegante...
A outra oferece o ar.
Se uma parte cambaleando...
A outra te oferece reles descanso...
Mas não adianta correr.
Quem da vida fez sua sorte.
Com certeza absoluta.
Irá receber como prêmio...
A Morte.
Se amanhã será pra mim...
Espero... Enfim.
Vida e morte estão lado a lado...
São unha e carne
De fato.