SO O AMOR
Somente com amor
Pode-se vencer a dor
A dor das saudades
A dor da solidão
O vazio que nos leva
Leva a angustia
Ao desespero a lagrimas
Só amando nos livramos
Da força negativa
Que se chama tristeza
Que maltrata e machuca
E nos deixa em feliz