Não dá mais
Sangue escorreu
Minha ultima gota de esperança
Não dá mais
Agora acabou
Chega!
Eu já não agüento mais
Por que tanto me iludiu
Me fez pensar num futuro tão perfeito
Numa vida tão bela ao seu lado
Você me enganou
Sempre tem um motivo para discutir
Para me destratar
E quer que eu acredite que é verdade
Mesmo que eu saiba
Que a verdade é que você é o meu maior problema
Você foi a origem dos meus defeitos
Das minhas paranóias
Você é a razão da minha mente doentia
Você é a razão de tudo de ruim que acontece comigo
Por que você cria um mundo em mim que não existe
E eu o deixo existir por amar você
Mas agora não dá mais
Não dá mais
Ai meu Deus
Não dá mais
Já chega de me perder por tanta besteira
Está na hora de encontrar um alguém pra mim
Já que você já encontrou o seu
Não me importa mais o que pode acontecer
Já não me importa mais o que aconteceu
Eu quero você ao meu lado pra sempre
Mas assim não dá mais
Não dá mais
Não dá mais
Acabou.