Sabor de Verdade

Escrevo páginas gentis

Para um amor distante

Que só não morre por um triz

Páginas de versos rabiscados

As pressas para não ser esquecido

Sonho em não estar iludido

Já tive amores bandidos

Daqueles que vem e desaparecem

Chamo esses de amores ruídos

Imagino aquele amor perfeito

Diferente desses que vemos

E sempre tentamos dar um jeito

Deliro com amor sincero

Simples, verdadeiro, singelo

Daqueles que elas choram no cemitério

Posso continuar escrevendo sobre amor

Por toda a minha vida

Talvez assim conseguirei ter todo seu sabor

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 07/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1797067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.