Doce(Des)Ilusão

Palavras que são mágicas

Passariam a ser agraciadas

Em principais momentos da vida

Em momentos com pessoas queridas

Se palavras minhas fossem

Cantigas todos os dias tocassem

Florestas mais belas aparecessem

Velhas amizades surgissem

Pétalas pelo chão das ruas

Sorriso singelo na Lua

Versos alegres surgiriam

Se minhas palavras fossem magia

Mas meus versos mundanos

Falam de gingado cigano

De brincadeiras embaixo do pano

Coisas fúteis de humanos

Sou mesquinho nos sentimentos

Como todo homem, só lamento

Mas viradas na vida sempre há

E mais uma vez só espero estar por lá

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 07/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1797009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.