Um sol para guiar-me?!

Um sol para guiar-me?!

Você com seus seus olhos e passos refletindos nos raios solares para iluminar meu caminho entre vários girasois.

Autores?!

Eu e você, podemos ser dois escritores e protagonistas da nossa própria história.

Um sentimento puro e verdadeiro?!!

Poderia ser o amor que podemos construir a cada dia como se fosse o primeiro dia.

Um dia importante?!

Todos os dias e no amanhã podemos colher os frutos que podemos plantar hoje.

Algo para dizer?!

Eu estou esperando por você, esperando seu amor puro, esperando que você seja meu sol em meio a um campo de girasois. Para que ao envelhecer tenhamos uma linda história para contar...