ENIGMA
No centro do meu corpo
a vida se expande...
na flor aberta do meu corpo,
o mito se faz verdade,
canta a música do universo,
lapida-se o diamante bruto
em preciosa pedra brilhante!
E nele sibilam abafadas vozes
que chamam amores :
promessas de viagens
em vôos delirantes,
doces olvidamentos,
transmutação ...
água virando vinho,
tua boca sedenta...
nossos avessos...
poema escrito nas profundezas
e os nossos meios modelando ,
nesta eterna ebulição de vida
um vital, misteiroso e
reluzente...
... INTEIRO !