MEU CORPO SOFRE

MEU CORPO SOFRE

Estou aqui

A qui estou a procura de um fim

Um final para meu sofrimento

As horas passam

E a cada segundo de minutos

Meu corpo sofre

Estou aqui

Angustiado com a espera

Apavorado com o saber

Que a dor estará pressente

Ate a hora final

Na cura deste meu mal

E eu estou aqui

Só solitário mais ela não me deixa

E como uma amiga

Que eu detesto tanto

Que me persegue

Que me aterroriza

Que me faz em feliz

Mais eu estou aqui eu e ela

Dor infinita dor

jorge soares
Enviado por jorge soares em 06/09/2009
Código do texto: T1795457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.