FORA DO EXPEDIENTE
Fim de tarde
O sol não mais arde
O dia foi sufocante
O trânsito vagaroso
Motoristas nervosos
O calor é dominante
Chega dessa luta
Por hoje, não mais labuta
Quero um calmante
O boteco ali do lado
Um drink gelado
Um chope refrescante
Fala-se do jogo da seleção
De assuntos do coração
Dos fracos e dos possantes.
De política e corrupção
De como consertar a nação
Só não de trabalho maçante.
A lei seca é assunto
Que não podem andar juntos
O álcool e o volante.
Agora quero relaxar
Falar sem muito pensar
Passar o tempo pra diante
E sentir o chope descer
A vida umedecer
o bigode espumante