Sem título!

Eu procurei felicidade no mundo

Andei por lugares onde ninguém mais andou

Fui traído por pessoas que se diziam meus amigos

Mas mesmo assim feriram o meu coração

Tudo era tão escuro

Não conseguia ver os buracos do caminho

Cai muitas vezes

E tentava levantar sozinho

Pois não tinha amigos para me ajudar.

Até que um dia

Encontrei um homem diferente

Seu olhar tinha um brilho angelical

Suas palavras transmitiam confiança

Seu sorriso era tão especial.

Quando Ele me abraçou

Algo em mim aconteceu

A angustia que eu sentia

Se fez em alegria

O ódio que me feria se transformou em amor

E meu coração mudou.

Eu senti sua paz ao tocar sua mão

Foi aí que eu percebi

Que não eram mãos normais

Pois tinham marcas....

Ao lhe perguntar

Como as tinha ganhado

Ele me falou: foi você quem as me fez

Uma estranha sensação

Tomou conta de mim

E foi aí que eu me lembrei:

Um dia em Jerusalém

Cuspi no rosto de alguém

Preguei suas mãos e seus pés também

Em uma rude cruz

A cada martelada

Ele dizia que me amava

E pediu ao Pai: perdoai...

Aquele homem na minha frente

Era o mesmo de Jerusalém

Seu nome: Jesus

Então me ajoelhei

Pedi perdão e o adoreI

Llágrimas rolaram

E comecei a chorar.

Ele levantou-me

Mostrou-me as marcas outra vez

E disse filho não chores

Essas são as marcas do amor

Eu Lhe entreguei meu coração

E desde então eu sou feliz

Pois o amor de Deus é a felicidade que tanto procurei...