Que farias?

Se eu lançar aos teus ouvidos

O grito que tanto abafei dentro de mim

Que farias?

A vontade que vem me atormentar

A cada madrugada fria

É amar-te sem limites

É ver o pôr-do-sol contigo

Deitar-me ao teu lado

Despir minha alma

Declarar-te meus desejos

Dizer-te enfim:

És o grande amor da minha vida.

Se eu fizer tudo isso

Num soluço de coragem

Que aconteceria?

Será que odiaria saber que eu menti

Que a muito tempo escondo esse sentimento

Que fingia apenas gostar-te como amigo

Mas que por trás de tudo isso

Existia um coração sofrido

Me diz aí

Se descobrisse hoje que ontem te enganei

Ao virar o rosto por não querer beijar-te

Sendo que ali se fez toda a agonia

Pois era tudo que eu mais queria

Que já tantas vezes havia sonhado

Mas simplesmente disse não

Que era um medo que tinha

E não seria prudente de minha parte

Envolver-me em teus braços

Em, que farias?

Seja feita a escravidão desse amor

Nessas lágrimas escritas

Seja eterna essa dúvida...

- Que farias?