46 horas por dia..

O meu coração foi recolhido pra conserto

E vai passar por minucioso reparo especial

Não vai ser apenas uma pintura ou reaperto

Porque ele precisa de uma mudança radical.

Trocar dispositvos com sua versão ultrapassada

E de aço carbono será a sua nova carenagem

O circuito do seu sistema será todo reprogramado

Alarmes sensiveis contra qualquer tipo de abordagem.

Será rastreado via satélite por minucioso radar

Uma central de informações registrando os seus passos

Retificadoras reles e diodos do seu interior vão comandar

Se por ventura ele amar de novo não sairá mais do compasso.

Sensores nos freios pra parar um pouco antes do limite

Intensamente iluminado para ter uma nitida vosão

Aviso sonoro,corte automático,vai que na teima ele insiste

Pois na realidade ele vai ser o mais moderno coração.

Vou coloca-lo no seguro pra ter paz os dias meus

E vai ser monitorado quarenta e seis horas por dia

Seguradora de renome univrsal:"misericórdia de DEUS"

Que me oferece refletores e olofótes sobre a minha poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.