Noites de Setembro

Chega setembro e cobre de flores todos os versos.

Setembro com suas promessas de flores, cores e amores.

Esse setembro,

que ainda nem se fez primavera,

invade o ar em perfume de jasmim,

encobre a lua em noites mornas,

e injustamente faz do inverno romântico,

um vilão esquecido.

Eu digo bem vinda, noites de setembro!

Que em meu passado,

uma bela notícia trouxe a minha vida.

Mas...

Em minha alma emocionada,

despeço-me em tímidos versos...

de meu inverno querido.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA 9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 04/09/2009
Código do texto: T1792794