A BRISA

Tua boca em cura fria,faz meus dias se curar

tua meiga sutileza bonançosa a beira- mar

emaranhando os cabelos das ondas frias do

mar.

Tua ternura latente só sente quem faz cheirar,

teu prelúdio enuncia o cântico o versejar

deixando voluptuosos nossos direitos de amar.

Seus tenros lábios fininhos que a lua vem

beijar, é ardência dos que o sentem no velejo

em auto- mar, é regozijo do marujo em sua

proa a sonha...

Tem candura a cura fria tem doce de néctar,

tem a cor da purpurina que a noiva faz invejar,

denodada cura fria que meus dias fez curar és

a natureza viva , a brisa fria do mar.

Todos Direitos reservados ao Autor

Vantuilo Gonçalves