Seria diferente?

Se você soubesse que é a inspiração de meus versos...

Será que mudaria alguma coisa, ou seria tudo igual?

Se você pudesse enxugar meu pranto

E se entendesse o meu intímo

Se compreende-se minha tristesa

E se perdesse em meu silêncio...

Será que seria diferente?

Se você descobrisse o meu sorriso

Se encontrasse meu olhar

Se sentisse o pulsar desse coração que bate sem ritmo...

Será que seria exelente, ou tudo seria a você indiferente?

Se conseguisse alcançar meus passos

Se caminhasse ao meu lado

Se me desse a mão...

Será que é disso que preciso, ou seria tudo em vão?