ARANHA...
CADÊ VOCÊ QUE APARECEU NA MINHA VIDA
ASSIM DE UM JEITO DISTRAÍDO,
E QUE DE MANSINHO FOI CHEGANDO COM SEU OLHAR DE MENINO,
QUERENDO CARINHO,
COM SEU SORRISO DE QUEM QUER ME DEVORAR,
PERCEBI NA SUA VOZ UM TOM QUERENDO,
ME CONQUISTAR E NO AR UM PERFUME DE SEDUÇÃO,
VOCÊ ME PRENDEU NA SUA TEIA,
E COMO UMA ARANHA ESTÁ ME CONSUMINDO AOS POUCOS.
E ESSA ESPERA DE SER DEVORADA ME ENLOUQUECE
TE DESEJANDO E ESPERANDO SER CONSUMIDA PELOS TEUS BEIJOS
JANAINA GAMA DA SILVA
04/08/2003