SEM EIRA NEM BEIRA II
Uma palavra segue outra
num verso
atrás de outro verso.
Vão chegando devagar...
Origem ignorada
e destino incerto,
toscamente se juntam:
cada qual um mundo
inteiro a revelar.
Sem razão, sem lei,
querem apenas sobreviver
num canto qualquer.
E num pedaço de chão
arquitetam um poema
sem eira nem beira.
Lina Meirelles
Rio, 03.09.09
(para o Forum - Criações Coletivas - Sem Métrica e Sem Rima)