Poesia
Eu só queria escrever,
Expressar um sentimento
Poder sentir e dizer
Traz certo contentamento
Tornou-se agora este vicio
Por todo o bem que fazia
Não existe precipício
Mais profundo que a poesia
Arrebatada da alma?
A própria alma arrebata!
Já me tira a paz e a calma
Como o poema retrata