TUA FOTOGRAFIA

Rebuscando em meus guardados encontrei

emaranhado teu sorriso amarelado que o

destino engavetou, era a prova confidente

de um passado demente que o tempo

escasseou

No verso envelhecido todo passado vivido

em letras bem garrafais; expressava com

temor o fim de um louco amor. Com um

adeus pra nunca mais.