Motivação
Brincando com as palavras em um pedaço de papel podemos ver o quanto elas possuem poderes,
poder de transformar um dia, poder de confortar, poder de animar, poder negativo elas também possuem,
se escolhermos algumas palavras para descrever o que poderia mudar nossas vidas, podíamos escolher essas três, paz, paciência, barco, agora você pode estar se perguntando o porquê dessas três palavras?
A paz simboliza nossa alma, a paciência podemos pedir todos os dias ao abrir os olhos para viver em mais um dia com turbulência ou não, o barco nele navegamos por mares com ventanias, com tempestades, com problemas no percurso, mas é nesse barco que provamos o quanto somos fortes pra suportar tudo que passamos, devemos imaginar nossa vida como se fosse um barco que por mais que possa ser complicada não devemos deixar ela ir á pique...a perseverança em tudo é o que nos faz alcançar a mais alta montanha...o barco pode estar desanimado mas nunca com a vontade de desistir pois a terra firma esta logo ali, e a montanha a ser alcançada vai exigir muito mais de você...Seu barco é somente um teste a ser aprovado...a montanha mais um teste...a vitória não esta no topo da montanha, a vitória esta na satisfação em alcançar seus objetivos e respirar fundo e dizer " EU VENCI "...essa é a maior motivação...