Chame-me

Esse grande vão entre eu e você

Me faz ver o quão pequena eu sou...

Pudera eu ser maior

Assim bastaria estender a mão e tocar teu rosto

Fazer-te um suave carinho

Acariciar teus cabelos

Passar os dedos em teus lábios

Secar as tuas lágrimas...

Pudera eu ser gigante

Assim a distância seria menor

Já não seria distância...

Pudera eu apenas dar um passo

E chegar até onde estás

Pudera eu saber onde estás

Estás onde?

Diga-me que irei ao teu encontro...

Não importa se terei que atravessar desertos

Se terei que a nado; ir ao outro lado do oceano

Se terei que virar astronauta, se for na lua a tua morada

Se terei que perder o medo da escuridão; se for numa caverna que você se escondeu

se terei que andar milhas, embaixo do sol escaldante,

Ou ficar doente tomando banho de chuva pelo caminho

Se for pra te encontrar

Eu vou...

Mostre-me a direção

Que eu vou

Sem medo de perder-me...

Basta apenas você acenar

Que eu vou....

Pois eu precizo sentir o pulsar de nossos corações

Estarei aqui

Caso você precize

Chame-me...

Que eu vou ao teu encontro