ASMÁTICA

Declamar,

Sentir a poesia,

É pôr o corpo entre a vida e morte!

Versos, o sangue faz correr forte...

Poesia provoca taquicardia,

Asfixia... ofega-me,

Sua respiração falta.

Uma poesia é o começo da vida eterna,

É o fim da morte de não viver!