Mudança Interior

A música que me embala vem do meu interior, que hoje saltitante ele escreve não porque esteja tão feliz mas porque esta vendo que esta mudando...que esta amando a si mesmo...e se respeitando em cada nota...é no balanço de cada batida que ele segue seu percurso...de longe já se faz ouvir com imensa diferença...é ele que brilha e que faz brilhar em forma de poesia estampada no papel...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 02/09/2009
Código do texto: T1788754
Classificação de conteúdo: seguro