Está dentro de mim
(antagonismos)

Dentro de mim mora um anjo.
Que sempre acorda.
Quando estou dormindo.

Dentro de mim ecoa uma canção.
Quando meu coração.
Sopra em acordes de paixão.

Dentro de mim vive uma PaZ.
Em plena letargia.
Enquanto minh’alma faz e desfaz.

Dentro de mim vive um Amor.
Fomentado pela paixão.
Com um corpo em solidão.

Dentro de mim habita um ser.
Em carrilhões, aprisionado.
Esperando um ser... Apaixonado.

Dentro de mim... Dentro de nós...
Habita um coração, invadido...
Em  PaZ... Amor... Paixão!!!