QUADRO VIVO I
Na parede o quadro
A vingança exposta
Implícita na arte
Dos verbos da tinta
As formas surreais
Do sofrimento humano
Implorando o perdão
De uma árvore
Na cadeira do terraço
Uma silhueta que espaça
A escuridão dos dias
E o hálito da boca da noite
Grande é o sorriso do sol
Bendizendo os pássaros puros
Isentos do perigo
Enquanto o quadro vivo
Do mundo se molda
Com as tintas cruéis
De ações irracionais
O8/11/1988