Sentir-se Amor

Mesmo que se reze por horas

Acreditar no amor que demora

Ver a aurora que cobre o céu

Para trás, no futuro acreditei. Tanto faz!

Conhecido como velho rapaz

Com sonhos infantis e alma em paz

Navegador de oceanos femininos

Batedor de bola desde menino

Figurado no cerne humano

Horas ancestral, horas mundano

Calado de barulho silencioso

Na mente mais plena o alvoroço

Chamas que chamam sentimento

Algo inexplicável que só acontece por dentro

O que nos basta é sentir o seu próprio

E quando nos convém acreditar no do próximo

Mesmo que por amor de Deus, Jeová ou Alá

Você desacredite piamente dos seus

Lembre sempre que amor vem da gente

E sem ele, mundos viram breu

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 01/09/2009
Código do texto: T1787038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.