Sem assunto, sem pauta, sem nada.
Era tanta a ânsia de soltar o verbo
que as palavras saíram rasgadas
deixei as frases inacabadas -
elas falavam por sí.
(Nós escolhemos nosso destino
e é assim também com as palavras.)
Nada que eu faça poderá mudar um passo em falso,
não vou me corrigir,
já que cometi apenas um erro...
vezes e vezes sem fim.