CIRANDA :  ESSA LOUCURA      
 
        VIVER É UM ATO LOUCO...
         SINTO A VIDA SE ESVAIR
          TOMANDO   O RUMO DO  NADA
           SINTO-ME FADA...DUENDE
            BUSCO O CAMINHO DO TUDO
              E ACABO NO CAMINHO DO NADA
.
 
             MAS QUE LOUCURA É VIVER
              SONHAR ... AGIR, IR BUSCAR
               TROPEÇAR EM MEIO AS PEDRAS
                  SEM  MEDO DE LEVANTAR...

 
         VER NO HORIZONTE ESPERANÇA
         BUSCAR ASAS E VOAR ... VOAR
          SEM PRESSA BUSCAR OS SONHOS
            E TENTAR  REALIZAR!     
     
 
 
         ( BETINAMARCONDES)
 
 
 POEMA PARTICIPAÇÃO DA CIRANDA DA POETISA MAYSA...OBRIGADA SEMPRE AMIGA...     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.