Sentimentos da madrugada

 
Madrugada...
Fria... em solidão.
Triste... em detrimento.
Algoz... em sofrimento.
 
Madrugada...
Lenta... desliza enfadonha.
Murmurada... enigmática.
Sofrida... obscura.
 
Madrugada...
Silenciosa... deusa.
Profanada... amaldiçoada.
Enferma... súplica.
 
O aço frio do envolvente manto negro.
Abriga alma em nevoentos sentimentos.
Atordoa o coração em desenfreada abstração.
Recuando-se em suaves acordes da salvação.