Lullaby
Se essa é a música que você gosta
vou cantá-la até o fim, até não mais poder...
E no meu último suspiro
lhe direi num sussurro lento, quase secreto:
- “Essa é a sua canção de ninar, meu bem querer.”
Uma música doce
para você repetir infinito,
como um mantra, bem baixinho...
Uma sinfonia poderosa, que alivie sua dor,
que lhe encante e cative,
para embalar um momento de solidão.
Que seja uma melodia suave
para você cantarolar ao amanhecer.
Notas que se transformem numa canção de amor,
- num bolero qualquer -
com acordes em compasso para lhe envolver.
Minha música fará você sentir que tudo pode acontecer,
enquanto você assovia a harmonia,
o refrão que não te deixa.
Serão notas complexas, pautas, claves,
para construir a música que me leve até você
quando eu não estiver...
Você não vai esquecer.