UM AR POLÚIDO OU NÃO. O OLFATO É TEU!

Tudo ao teu além pode estar,

Qualquer coisa no futuro podes ter...

O além pode ser palpável,

Tudo pode ser programado:

Uma compra,

Uma viagem,

Uma morte

E uma vida...

Já a vida em vida

Planejá-la jamais será uma pessoa tua!

Nua carne crua sem pele alguma...

As pessoas imprevisíveis são,

Se as tem na mão,

Feche-a...

Deixe-a em tuas veias navegar!

... Amar não requer paciência:

Requer truculência, pressa e fome:

Então se uma fome tu podes matar,

Porque matar de fome quem em ti alimento ver,

Se fomes também alguém em ti te mata?

O homem é um animal que não dorme. Sonha!

Alguns de pé, dormem. Outros, dormindo, vivem!

Outros dormindo vivem!

Vens tu na minha cara

E dizes que gosto da pessoa errada.

E se além de mim outros mil de tu gostasse?

Você seria a errada pessoa aos mil e um?

O homem é um animal que não morre. Vive!

E se morre, viveu!

Não espere a morte te mostrar que a vida tem mais graça!

Não espere morrer e ver que o futuro te afogou,

Não espere morrer afogado pelo amanhã,

Só o agora te dá o ar, poluído ou não.

O olfato é teu. Tu cheiras o que queres!

O homem é um animal que não caça. É caça!