Dentro do meu eu

Dentro do meu eu, existe uma força

Chamada vida, uma chama de paixão

Um desejo chamado felicidade.

Dentro do meu eu, mora dona esperança

Que mesmo diante da tempestade, não

Abate-se e continua lutando por ideais.

Dentro do meu eu, existe uma mulher,

Uma mulher com alma de criança, suplicando

Por amor e bonança e muita paz ao meu coração.

Dentro do meu, mora sinceridade, amor

E muita bondade, não posso negar.

Dentro do meu eu, a vida insiste

Em viver meus sonhos ingênuos

Que trago guardado dentro do meu coração,

Meu destino é percorrer por muitos caminhos...

Dentro do meu, há tantas perguntas,

Onde muitas vezes não encontro

A resposta certa, para o que não sei

Explicar, quando alguém vem perguntar-me.

Dentro do meu vive um coração e nessa busca

Infinita tento não sofrer com tanta sofreguidão.

Dentro do meu eu, apenas existe o meu eu buscando

O teu eu para encontrar-se como o meu.