JULGAMENTO

O MEDO SÓ NOS FAZ ESTAGNAR

SEM CORAGEM DE ENFRENTAR

O QUE VIM AQUI BUSCAR.

VIM BUSCAR MINHA VERDADE

QUE EM MEU PEITO NÃO CABIA

ENFRENTAR A SOCIEDADE

VIVER COMO SABIA.

QUERIA NÃO FAZER

O QUE A SOCIEDADE ME PEDIA

SABIA EM MEU SER

O QUANTO ME CONDENARIA.

SEM MEDO DO JULGAMENTO

FUI VIVENDO SEM PENSAR

SOMENTE O TEMPO

FARIA-ME CONCERTAR.

CONCERTAR O QUE PEDIA

A CONSCIÊNCIA PRA MUDAR

SOMENTE EU SABIA

A DIREÇÃO DO CAMINHAR

VOU SEGUINDO SEM PENSAR

SEM MEDO DE ERRAR

PRA MIM SÓ TEM VALOR

O QUE É FEITO COM AMOR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/08/2009
Código do texto: T1783069
Classificação de conteúdo: seguro