Quem eu sou para você?
Para Geynara.
Não sei o que sou para você
Mas sei o que é para mim
Parte de um todo
Principio sem fim
Alguém que sumiu sem avisar
Alguém que não deixei voltar
Que agora apareceu
Que até a saudade se rendeu
Quem você é pra mim?
Aquela que nunca decifrei
Que até hoje luto para saber
Que só um beijo pode fazer entender.