A Palavra em Surpresa

 
Inda me surpreende...
O dom da palavra.
Da palavra
escrita...
...falada...
... profanada.
A poesia “poemada”.
Amada...
...arrebatada,
do eu.
 
Inda me surpreende...
Assinar literalmente...
... o tudo,
... o nada.
Surpreendentemente.
O tentar prever...
Cada momento,
o instante proeminente...
... de escrever.
 
Inda me surpreende...
O registrar
sentimentos...
ou não...
realizações ou
... frustrações.
Quiçá sim...
ou não...
 
Inda me surpreende...
As delícias de...
Loucuras vividas.
Carícias compartidas...
Sonhos de Amor...
Uma relíquia!!!
Saudade sentida,
de louca paixão.
Tudo escrito...
... repartido.
São instantes do...
...SIM...
...e do NÃO!!!
 
Inda que me surpreenda...
A insanidade dos Poetas...
A lucidez e loucura...
D0s poemas e poesias...
Ainda me surpreende...
Que eu sempre vá me surpreender!!!
Saludo a los poetas...
y al mundo de la poesia!!!