INVEJA

A INVEJA É UMA DOENÇA

QUE DOMINA TODO O SER

DE QUEM SEM CORAGEM

NÃO SE ESFORÇA PRA VENCER.

MAS CRITICA SEM CANSAR

QUEM TEM FORÇAS PRA LUTAR

E FAZER DA SUA VIDA

COM MUITO AMOR SER BEM VIVIDA.

MUITAS VEZES NÃO TEMOS NADA

BASTA O CARISMA EM NOSSO SER

PRA DEIXAR EM ALGUÉM

A INVEJA ACONTECER.

SÃO PESSOAS QUE SÓ VEÊM O REAL

QUE SÓ DÃO VALOR AO MATERIAL

ESQUECENDO DE CUIDAR

DO SEU LADO SENTIMENTAL.

DESCONHECEM

QUE A MATÉRIA DESAPARECE

E SÓ BONS SENTIMENTOS

TÊM PODER E ENGRANDECE.

ÀS VEZES A INVEJA VEM

POR SE ADMIRAR TANTO UM ALGUÉM

SEM SUPORTAR AO ENTENDER

O TALENTO QUE NÃO SE TEM.

A INVEJA PREJUDICA

A CORAGEM EDIFICA

ESCOLHA SEMPRE VOCÊ

CONSEGUIRÁ MELHOR VIVER

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/08/2009
Código do texto: T1782839
Classificação de conteúdo: seguro