DISTÂNCIA
Deixei a porta aberta
Mas saí
O medo falou mais alto outra vez
E eu fugi
Parece covardia
Ironia o que senti
Mas só eu sei
De tudo que vivi
E a dona musica vem
Faz lembrar dos doces olhos
Vem falar que a vida passa
E perde a graça sem você
Por favor, não tente entender
Mas será que não percebeu nada
Meu ‘não’ só diz
O quanto estou APAIXONADA
Encantada no olhar mais lindo que vi
O homem dos meus sonhos virou realidade
Não quero mais tanta distância
Vem, leva o medo e traz de volta a 'dona felicidade'.
*Madrugadas...o retorno,na verdade outra letra de música.
Muito bem acompanhada por Ana Carolina em ‘Tolerância’