Mais leve!

Estou tomada de tristeza...

Ansiedade... Agonia...

Saudades... Apatia...

Sentimentos que sufocam...

Aprisionam minha alma...

Tirando de meu coração...

A verdadeira calma...

Devo parar... Devo respirar...

Devo o meu mundo...

De outra maneira olhar...

Colocando-me... Em primeiro lugar...

Quem sabe assim...

Mais leve... Irei ficar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/08/2009
Código do texto: T1782062
Classificação de conteúdo: seguro